Товары для здоровья, полезные советы

Как правильно выбирать шагомер

Далеко не секрет, что для сжигания калорий не обязательно посещать фитнес-центр и выполнять тяжелые физические упражнения. Даже в процессе обычной ежедневной активности можно держать себя в форме. Ведь калории уходят даже при мытье посуды, уборке дома, длительных прогулках и т.д. Обычная ежедневная норма – это десять тысяч шагов, что не так много в условиях современной жизни.

Как правильно подобрать ингалятор

Ингалятор (или как его еще называют – небулайзер) представляет собой оборудование, в задачи которого входит преобразование лекарственного препарата в аэрозоль. Далее он попадает в дыхательные пути, легкие и прочие области. Ингалятор – крайне востребованное устройство среди астматиков и аллергиков.

Как правильно выбрать кварцевую лампу для дома

Большинство заболеваний передаются воздушно- капельным путём. Это происходит за счёт особенностей микроорганизмов продолжительное время пребывать во взвешенном состоянии в пространстве комнаты, окружающей среды. Оседая на слизистых человека или попадая в организм, они способны ослабить иммунитет, вызывая различного рода заболевания. Именно поэтому, если вы заметили, в стационарных палатах размещены кварцевые лампы, которые периодически включают для обеззараживания помещения и воздуха в нём.

Соляная лампа: полезна ли она для организма?

Уже давно ведутся дискуссии на тему пользы и вреда соляных ламп. При этом спрос с каждым годом на них увеличивается в несколько раз. И не удивительно, светильники из соли не только превосходно освещают помещение и дополняют интерьер, но и эффективно очищают воздух и улучшают самочувствие человека.

Дарсонваль – спасения для вашей кожи, волос и тела

Процедуре дарсонвализации и самому препарату мы обязаны французскому физиологу Жак Арсен Д’Арсонвалю. Именно он доказал положительное воздействие высокочастотного тока на человеческий организм.

Выбираем стетоскоп

Когда заходит речь о выборе стетоскопа, у людей появляется масса вопросов: какой из них выбрать и вообще чем стетоскоп отличается от фонендоскопа или стетофонендоскопа? В данной статье мы поможем вам разобраться в данной терминологии и скажем, на какие детали и составляющие стоит обращать внимание перед покупкой.

Зачем используют компрессорный ингалятор?

Ингаляции как метод лечения широко используются и хорошо помогают при лечении многих болезней легких.

Отличия стетоскопа от фонендоскопа

Каждый из нас не раз ходил на прием к врачу и видел у него специальные инструмент, при помощи которого он прослушивает легкие, сердце и даже сосуды.

Купить вакуумный массажер для похудения в Туле

Сидячий образ жизни, обилие нездоровой пищи, нарушенный обмен веществ - приводят к ухудшению, как настроения, так и внешнего вида.

Как выбрать электрогрелку?

Этим вопросом задается каждый, кто не получил четких указаний от лечащего врача или решил приобрести ингалятор для профилактики.

Как выбрать лучший тонометр

К сожалению, в большинстве случаев крайне тяжело почувствовать повышение или понижение артериального давления. Однако следить за ним просто необходимо, так как с помощью контроля можно выявить такие болезни, как гипертония и гипотония и даже предотвратить инфаркт, инсульт и многое другое. С этим делом отлично справится тонометр.

Как выбрать тонометр

К сожалению, в большинстве случаев крайне тяжело почувствовать повышение или понижение артериального давления. Однако следить за ним просто необходимо, так как с помощью контроля можно выявить такие болезни, как гипертония и гипотония и даже предотвратить инфаркт, инсульт и многое другое. С этим делом отлично справится тонометр.

Как выбрать ингалятор

Этим вопросом задается каждый, кто не получил четких указаний от лечащего врача или решил приобрести ингалятор для профилактики.

Миостимулятор для омоложения кожи лица

Миостимулятор имассажер для лица Slendertone Face вернет тонус мышцам лица и обеспечит безоперационный лифтинг.

Вакуумный массажер для тела VACU в Туле

Вакуумный массажер для тела VACU благотворно влияет не только на подкожно-жировую прослойку, но и способствует снятию спазма напряженных мышц, восстанавливает общий кровоток и лимфоток, улучшает самочувствие.

Пояс миостимулятор для тренировки мышц пресса

Пояс для похудения и укрепления мышц Flex Unisex разработан специально для тех, кто стремится к красоте и силе своего тела без лишних затрат времени и денег.

Массажер для лица Galvanic Beauty Spa, Gezatone

Компания SLENDERTONE разработала уникальный пояс для похудения и тренировки мышц, который подарит Вам стройное, подтянутое и сильное тело!

Антицеллюлитный массажер: красивая фигура - это просто!

Целлюлит сегодня для многих представительниц прекрасного пола является настоящей проблемой! Избавиться от нежелательной "апельсиновой корочки" зачастую бывает довольно сложно. Но теперь есть отличное решение -антицеллюлитный массажер "System Shorts"!

Домашний массажер для тела Cellusage Gezatone

Энергия лазера активно взаимодействует со всеми системами кожных покровов, стимулирует выработку «белков молодости» - коллагена и эластина, которые заполняют морщины и заметно повышают упругость и эластичность кожи.

Антицеллюлитный массажер для тела

Быть всегда в тонусе, иметь упругую, подтянутую кожу на бедрах и ягодицах Вам поможет антицеллюлитный массажер для тела Body Shaper.

Прибор для лазерного омоложения кожи ReAura

Энергия лазера активно взаимодействует со всеми системами кожных покровов, стимулирует выработку «белков молодости» - коллагена и эластина, которые заполняют морщины и заметно повышают упругость и эластичность кожи.

Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица - свежая новинка в области индустрии красоты, которая, несмотря на свое относительно не долгое пребывание на рынке, уже завоевала любовь и признание женской половины.

Миостимулятор для тела Slim Gym Body Toner

В медицине, физиотерапии, а также в косметологии много лет применяется технология, известная как электромиостимуляция. Это воздействие слабыми импульсными токами на мышцу, которое приводит к ее сокращению.

Аппарат для чистки лица RIO Sonicleanse

Аппарат для чистки Sonicleanse Rio поможет вам избавиться как от отмерших клеток верхнего слоя кожи, так и от загрязнений, закупоривающих поры лица.

Какой тонометр купить?

Каждый человек, если он хочет прожить долгую здоровую жизнь, должен беречь своё здоровье. Бесспорно то, что только опытный врач может дать необходимые рекомендации и назначить нужное решение.

Купить массажер для лица в Туле

Данный прибор является эффективным средством для безоперационной подтяжки подбородка и шеи. Не верите? Попробуйте сами!

Аппарат Дарсонваль для домашнего использования

Современная косметология находит все более совершенные способы, дарящие молодость и красоту женщинам и мужчинам любого возраста! И только аппарат Дарсонваль по-прежнему сохраняет свои лидирующие позиции на рынке косметических услуг.

Аппарат Дарсонваль «Семейный доктор»

Процедуры дарсонвализации не занимают много времени и сил, а также существенно экономят финансы, так как эти процедуры можно делать в домашних условиях

Ультразвуковая чистка лица с помощью прибора Galvanic Beauty SPA m777

Обеспечить свежесть, ухоженность, молодость и здоровье кожи женщинам поможет ультразвуковая чистка лица с помощью прибора Galvanic Beauty SPA m777.

Массаж в домашних условиях в Туле

  Уход за телом - это отдельная тема для разговора. Зачастую, заботясь о красоте лица, мы забываем ухаживать за телом, и это негативно сказывается на состоянии кожи и мышц.

Массажер для лица Gezatone MezoLight

Легкий эргономичный массажер для лица MezoLight Gezatone позволяет проводить интенсивно омолаживающие процедуры на лице в области декольте с использованием пяти уникальных косметологических технологий!

Антицеллюлитный массажер в Туле

Антицеллюлитный массажер RIO RF-Polar - это инновационный прибор для похудения и борьбы с целлюлитом при помощи высокочастотного радиоволнового излучения. Воздействие аппарата буквально "сжигает" лишний жир и быстро уменьшает объемы тела.

Массажер «Микротоки для лица»

В современной косметологии одной из самых популярных процедур, несомненно, является микротоковая терапия. Воздействие слабыми электрическими импульсами позволяет деликатно и нежно стимулировать активность клеток кожи, усиливать циркуляцию крови и лимфы, снимать спазм мимических мышц.

Щетка-массажер для ухода за кожей головы и волосами

Массажная щетка для ухода за кожей головы разработана специально для применения в душе. Щетка имеет мягкие зубчики, выполненные из гипоаллергенного материала, не вызывающего раздражений.

Антицеллюлитный массажер Gezatone Cellusage m380 - красота и молодость Вашего тела!

Вы желаете избавиться от ненавистной "апельсиновой корочки"? Хотите получить идеальный силуэт без особого труда? Антицеллюлитный массажер Gezatone Cellusage m380 - вот, что Вам нужно!

Что такое магнитотерапия?

Магниты имеют тысячелетнюю историю применения в медицинских целях. Еще в древности китайцы, египтяне и греки лечили многие болезни магнитотерапией. Клеопатра в Древнем Египте носила магнит на голове, чтобы сохранить свою привлекательность.

Аппарат Дарсонваль

Аппарат Дарсонваль еще несколько лет назад можно было встретить только в кабинетах профессиональной медицины и косметологии, а сегодня такой прибор может купить каждый

SPA-массажер Face&Body Cleaner

SPA-массажер Face&Body Cleaner предназначен для регулярного ухода за кожей лица и тела, мягкого и деликатного очищения, отшелушивания верхнего ороговевшего слоя кожи.

Что такое Дарсонваль?

Дарсонваль — уникальный портативный медицинский (косметический) прибор, эффективность которого признается косметологами, физиотерапевтами и дерматологами во всем мире на протяжении последних 118 лет.

Массаж в домашних условиях в Туле с помощью Gezatone Active Power

Вибромассажер, оказывая эффективное массажное воздействие на ткани, улучшает кровообращение и лимфоотток, активизирует обменные процессы, способствует сжиганию подкожного жира, укреплению мышц.

Гармоничная жизнь солевых ламп в Вашем интерьере

Если не чистить межзубное пространство и зубодесневые складки (область между основанием зуба и десной), это приводит к постепенному нарастанию зубного камня и воспалению десен. Бактерии образуют кислотную субстанцию, которая разрушает эмаль зуба и, в дальнейшем, приводит к воспалению зуба и десны.

Массаж в домашних условиях с массажером Body Sculptor Gezatone

Уменьшение объемов тела, борьба с проявлениями целлюлита – вот задачи, с которыми может справиться массаж, если делать его по всем правилам, а главное, регулярно

Небулайзер в Туле для взрослых и детей!

Современные небулайзеры, в своей основе, также занимаются превращением жидкого лекарства в аэрозоль. Происходит это путем сжатия воздуха или под влиянием ультразвуковых волн.

Лечение заболеваний аппаратом ЭЛФОР

Одним из наиболее эффективных и распространенных методов физиотерапии является гальванизация и лекарственный электрофорез.

Миостимулятор для шеи и подбородка 60 Second Neck Toner, Rio

Перед многими женщинами, независимо от возраста, стоит проблема избавления от второго подбородка.

Новинка! Антицеллюлитный массажер Rio Bum & Thigh Toner!

Антицеллюлитные массажеры - профессионально апробированные приборы - позволяют быстро и эффективно избавиться от лишнего веса, скорректировать фигуру, повысить тонус мышц.

Советы стоматологов

Бактерии образуют кислотную субстанцию, которая разрушает эмаль зуба и, в дальнейшем, приводит к воспалению зуба и десны. Если не чистить межзубное пространство и зубодесневые складки (область между основанием зуба и десной), это приводит к постепенному нарастанию зубного камня и воспалению десен.

Массажер для лица Mezolight Gezatone

В приборе сочетается пять уникальных методик, которые усиливают проникновение косметических средств в живые слои кожи, способствуют тонизации каркасных мышц, стимулируют деятельность всех клеточных структур.

Дарсонваль для лица, тела и волос Biolift 4 203 с 5-ю насадками

Аппарат Дарсонваль, универсальный массажер с четырьмя насадками для всей семьи – быстрое и эффективное избавление от прыщей, угревой сыпи и многого другого.

Нужна кварцевая лампа? Купить в Туле просто и выгодно!

Кварцевая лампа универсальна в использовании и применяется в основном в качестве эффективного обеззараживающего средства для различных, преимущественно медицинских учреждений.

Снижение веса

Снижение веса влияет не только на красивую фигуру, но и на общее состояние здоровья человека. Например, снижение веса уменьшает факторы риска, которые часто приводят к осложнениям и смерти от диабета. Практически все знают о негативном влиянии избыточного веса на работу всей сердечно-сосудистой системы.

Массажер для похудения в Туле - стройная фигура без особых усилий!

Массажер для похудения Body Shaper, модель AMG 120 предназначен для глубокой работы с мышцами и подкожно-жировой прослойкой, что приводит к эффективной борьбе с целлюлитом и, как результат, - снижению массы тела, а также оказывает восстанавливающие и укрепляющие эффекты.

Массаж головы, восстановление волос с помощью Gezatone

Неблагоприятная экология, загрязнения окружающей среды, неправильный образ жизни, нездоровое питание, стрессы и заболевания приводят к тому, что волосы ломаются, выпадают, становятся хрупкими и тусклыми.

Массажер для похудения - снижаем вес с пользой!

Вакуумный роликовый массажер для похудения, а также эндермологического массажа лица и тела - это быстрый и эффективный способ скорректировать фигуру и избавиться от целлюлита, улучшить тонус кожи и убрать растяжки.

Пояс для похудения в Туле - здоровая стройность без особых усилий!

Быть всегда в тонусе, иметь упругую, подтянутую кожу на бедрах и ягодицах Вам поможет антицеллюлитный массажер для тела Body Shaper.

Массажер для лица в Туле "Безоперационная подтяжка"

Нет такой женщины, которая не хотела бы разгладить морщинки, подкорректировать овал лица, насытить кожу коллагеном, дать ей питание и увлажнение. Но у большинства прекрасных половин часто не хватает времени для похода к косметологу.

Ультразвуковая чистка лица в домашних условиях

Современная косметология по достоинству оценила преимущества ультразвука, и потому ультразвуковая чистка лица крайне востребована в салонах красоты. Технологии шагнули далеко вперед, и теперь Вы можете проводить процедуры по очищению кожи ультразвуком в домашних условиях с помощью портативного ультразвукового аппарата.

Купить небулайзер в Туле

Небулайзером называют прибор для проведения ингаляции. Небулайзер использует сверхмалое дисперсное распыление лекарственного вещества. Небулайзером пользуются для лечения бронхиальной астмы, муковисцидоза и различных респираторных заболеваний.

«Косточка» на большом пальце. Почему она возникает и методы борьбы.

Причин такого заболевания может быть предостаточно, но в основном ключ проблемы лежит в плоскостопии или же просто в неудобной обуви, как правило, на высоком каблуке.

Антицеллюлитный массажер Gezatone Body Shaper

Антицеллюлитный массажер Body Shaper AMG120 был разработан французской фирмой Gezatone для проведения процедур массажа в домашних условиях. Массажёр поможет Вам провести первоклассный профессиональный массаж без огромных затрат времени и средств.

TENS-массажер - миостимулятор Pro Relax Duo

Этот аппарат сочетает в себе две зарекомендовавшие себя методики восстановления работы мышц - миостимуляцию EMS и метод снятия боли TENS.