;

Антицеллюлитный массажер Gezatone Body Shaper

Антицеллюлитный массажер Gezatone Body Shaper

Антицеллюлитный массажер был разработан французской фирмой Gezatone для проведения процедур массажа в домашних условиях. Массажёр поможет Вам провести первоклассный профессиональный массаж без огромных затрат времени и средств.

Клиенты, которые пользовались антицеллюлитным массажером Body Shaper, смогли добиться потрясающих результатов в избавлении от лишнего веса и борьбе с целлюлитом. Массажер Body Shaper позволяет укрепить ткани и мышцы, улучшить состояние и внешний вид кожи, усилить обменные процессы, восстановить силы после напряжённой работы.

Основными составляющими антицеллюлитного массажера являются четыре основные насадки и корпус, снабжённый вращательным элементом. Частота вращения мотора плавно регулируется в зависимости от потребности клиента, его чувствительности и зоны, которую требуется проработать. Вращательное движение даёт глубокое воздействие на кожу и подкожно-жировую клетчатку, активируя работу тканей, улучшая состояние кожи. По кругу от вращательного механизма установлены четыре инфракрасных излучателя для полноценного воздействия на кожу и подкожные ткани.

Виды массажа для тела от Gezatone Body Shaper:

  • Лимфодренажный массаж тела;
  • Общий тонизирующий массаж;
  • Разогревающий массаж перед занятиями спортом;
  • Расслабляющий массаж спины и шеи;
  • Укрепляющий массаж внутренней поверхности рук или бедер.

Приобрести антицеллюлитный массажер в Туле Вы можете в магазине медицинской техники "АКВАМЕД"

Антицеллюлитный массажер Gezatone Body Shaper