;

Антицеллюлитный массажер в Туле

Антицеллюлитный массажер RIO RF-Polar - это инновационный прибор для похудения и борьбы с целлюлитом при помощи высокочастотного радиоволнового излучения. Воздействие аппарата буквально "сжигает" лишний жир и быстро уменьшает объемы тела.

Действие радиоволн активизирует расщепление жировых отложений за счет локального повышения температуры тканей, что приводит к уменьшению объемов проблемных зон и устраняет проявления целлюлита. Кроме того, антицеллюлитный массажер способствует увеличению прочности собственных коллагеновых волокон, что приводит к существенной упругости и эластичности кожи. Превосходный эффект виден уже после нескольких процедур. Это делает антицеллюлитный массажер незаменимым в комплексных программах коррекции фигуры.

Кожа и подкожно-жировая прослойка реагируют на радиоволны незначительным локальным нагревом, в результате чего проблемные зоны обрабатываются на всех подкожных участках и значительно уменьшаются в объеме.

Антицеллюлитный массажер RIO RF-Polar разработан для обработки бедер, ягодиц, живота, внутренней поверхности рук, но не предназначен для применения в области лица. Курс процедур с аппаратом RIO RF-Polar обеспечит несравненную гладкость кожи, избавит вас от проявлений целлюлита, поможет скорректировать фигуру и избавиться от лишних сантиметров.

Купить эффективный антицеллюлитный массажер в Туле Вам предлагает магазин медицинской техники "АКВАМЕД".

Антицеллюлитный массажер в Туле