;

Аппарат для чистки лица RIO Sonicleanse

Аппарат для чистки Sonicleanse Rio поможет вам избавиться как от отмерших клеток верхнего слоя кожи, так и от загрязнений, закупоривающих поры лица. Эффект свежести и обновления обеспечен. Постоянное использование массажера для чистки кожи лица Sonicleanse Rio позволяет избавиться от сухой кожи, чёрных точек и жирного блеска. А также восстановить нормальную работу сальных желез, сузить поры и выровнять кожный рельеф.

10.000 импульсов в минуту генерирует прибор RIO Sonicleanse, что и позволяет ему легко и эффективно очищать поры и удалять омертвевшие клетки кожи. Он также поможет избавиться от воспалений и инфильтратов.

Преимущества аппарата для чистки лица Sonicleanse Rio:

  1. Идеально подходит для любого типа кожи;
  2. Имеет 2 уровня мощности: низкий предназначен для мягкой эксфолиации, высокий - для более глубокого очищения пор;
  3. В комплект входит устройство для подзарядки;
  4. Влагостойкое покрытие позволяет использовать прибор в ванных и душевых;
  5. беспроводной, подзаряжаемый аппарат, таймер с интервалом в 20 секунд.

Прибор для лазерного омоложения кожи ReAura

Технология лазерного воздействия уже зарекомендовала себя в известных клиниках и салонах красоты. Энергия лазера активно взаимодействует со всеми системами кожных покровов, стимулирует выработку «белков молодости» - коллагена и эластина, которые заполняют морщины и заметно повышают упругость и эластичность кожи. Кроме того, лазер способствует уменьшению количества пигментных пятен, в результате чего кожа осветляется и выглядит моложе и привлекательнее. Благодаря воздействию лазерного излучения обновляются глубокие слои кожи, что приводит к выраженной подтяжке и лифтингу кожи. Процедуры прибором Philips ReAura проводятся на всех зонах лица, а также применяются для омоложения кожи рук и кистей, шеи и декольте.

Процедура лазерного омоложения в домашних условиях проводится так:

Этап 1 - Нанесение геля для равномерного скольжения манипулы по коже и защиты ее от перегревания, а также для уменьшения неприятных ощущений. Нанесение защитного геля перед процедурой обязательно, без него воздействие будет неравномерным, а значит, снизится эффективность.

Этап 2 - Проведение процедуры прибором Philips RéAura с соблюдением инструкции. Наилучший результат достигается после проведения курса (8-12 недель) процедур с интервалом 2 раза в неделю.

Этап 3 - Использование восстанавливающего крема. Крем восстанавливает и увлажняет кожу, давая ей необходимые компоненты для успешной регенерации.

Аппарат для чистки лица RIO Sonicleanse