;

Массаж в домашних условиях с массажером Body Sculptor Gezatone

Уменьшение объемов тела, борьба с проявлениями целлюлита – вот задачи, с которыми может справиться массаж, если делать его по всем правилам, а главное, регулярно. Для «правильного», эффективного массажа в домашних условиях разработан новый прибор Body Sculptor или "Скульптор тела" , который не только поможет улучшить контуры тела, устранить признаки целлюлита, но и расслабит после тяжелого рабочего дня, улучшит общее самочувствие.

  • Массаж в домашних условиях с помощью аппарата Body Sculptor Gezatone способствует расщеплению жировых отложений, выводит застоявшуюся жидкость из подкожно-жировой клетчатки, и, как следствие, уменьшает объемы и количество жировых гранул.
  • Массаж в домашних условиях прибором «Скульптор тела» улучшает насыщение тканей кислородом, их питание, восстанавливая тонус кожи, устраняя эффект «апельсиновой корки». Прибор разработан, чтобы проводить глубокий функциональный массаж области живота, бедер, ягодиц, рук, ног и даже спины.
  • Активное воздействие прибора Body Sculptor Gezatone вращающимися насадками восстанавливает метаболизм в тканях, усиливает кровообращение и лимфоток, снимает спазм мышц, возвращает бодрость и работоспособность.

Приобрести уникальный массажер , который позволит Вам проводить интенсивный массаж в домашних условиях, придаст сил и улучшит самочувствие, Вы можете в Туле в сети магазинов медицинской техники "АКВАМЕД"

Массаж в домашних условиях с массажером Body Sculptor Gezatone