;

Массажер для лица Mezolight Gezatone

Теперь Вы можете дома достичь результатов, сравнимых с эффектами от мезотерапии, с помощью нового массажера для лица Mezolight Gezatone. В приборе сочетается пять уникальных методик, которые усиливают проникновение косметических средств в живые слои кожи, способствуют тонизации каркасных мышц, стимулируют деятельность всех клеточных структур.

5 уникальных методик в массажере для лица MezoLight:

«Мезопорация» – «мезотерапия без иглы», уникальная современная методика, позволяющая вводить глубоко в кожу активные средства без использования иглы. Благодаря воздействию особых электрических импульсов, усиливается скорость и увеличивается глубина проникновения активных веществ, благодаря чему действующие вещества доставляются в необходимом количестве точно в нужный участок кожи, также как и при проведении процедуры мезотерапии.

Электропорация используется в медицине и косметологии более 30 лет. За счет воздействия на клетки моделированным электроимпульсным током открываются каналы клеточных мембран, через которые в клетки кожи проникают активно действующие вещества, стимулирующие метаболизм, процессы синтеза коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты.

Электромиостимуляция деликатно стимулирует мышечные сокращения, заставляя лицевые мышцы работать. Усиливаются обменные процессы и кровообращение, что улучшает состояние кожи. Результат – укрепление мышц и подтяжка кожи лица, коррекция овала и укрепление тонуса кожи.

Биотоки высокой частоты оказывают действие на кожу, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды, создавая стойкий тонизирующий лифтинг-эффект. Воздействие на кожу биотоков приводит к возникновению ощущения тепла, усилению кровообращения, стимулирует обменные процессы в клетках кожи, выведение токсинов и выработку коллагена.

Хромотерапия восстанавливает кожу изнутри! Сияние цветов возвращает коже свежий и здоровый вид! В данном массажере для лица используются по отдельности и в оптимальном сочетании светодиоды красного, голубого и оранжевого цвета.

Массажер для лица Mezolight Gezatone