;

Массажер для похудения в Туле - стройная фигура без особых усилий!

Массажер для похудения Body Shaper предназначен для глубокой работы с мышцами и подкожно-жировой прослойкой, что приводит к эффективной борьбе с целлюлитом и, как результат, - снижению массы тела, а также оказывает восстанавливающие и укрепляющие эффекты. Качественный массаж прибором улучшает кровообращение, способствует выведению лишней жидкости из тканей, восстанавливает работоспособность мышц, тонизирует и укрепляет кожу.

Массажер для похудения Body Shaper выполнен в виде рабочей головки, установленной на длинной съемной ручке. Вибромотор, используемый в приборе, создает качественный эффект глубокого «кулачкового» массажа. Плавная регулировка мощности позволяет выбрать индивидуальную силу массажа для каждого человека

В комплект массажера для похудения входят массажные насадки, обеспечивающие наиболее грамотный и эффективный массаж выбранных зон. Прибор глубоко воздействует на подкожно-жировую прослойку, восстанавливает обмен веществ, способствует выводу жидкости, улучшает расщепление жировой ткани. Массажер разработан также для деликатного расслабляющего массажа всех зон тела, снимает спазм мышц, устраняет болевые симптомы, а также избавляет от усталости, возвращая бодрость и уверенность в своих силах.

Купить универсальный массажер для похудения в Туле Вы можете в магазине медицинской техники "АКВАМЕД". Для большего эффекта советуем Вам также приобрести пояс для похудения.

Массажер для похудения в Туле - стройная фигура без особых усилий!