;

Новинка! Антицеллюлитный массажер Rio Bum & Thigh Toner!

Английская компания RIO уже 30 лет производит аппараты для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. Антицеллюлитные массажеры - профессионально апробированные приборы - позволяют быстро и эффективно избавиться от лишнего веса, скорректировать фигуру, повысить тонус мышц. Сочетание только самых инновационных методик, компактности и портативности делают эти приборы незаменимыми в программах похудения, коррекции целлюлита и уменьшения объемов тела.

Если область бедер и ягодиц является Вашей "проблемной" зоной, то Вам совершенно необходим уникальный прибор Rio Bum & Thigh Toner.

Аппарат способствует быстрому укреплению и подтягиванию мышц бедер и ягодиц, а также удалению лишних жировых отложений. Антицеллюлитный массажеркорректирует силуэт, устраняет признаки "апельсиновой корочки".

Тренажер для ягодиц и бедер имеет 3 тонизирующие программы и 25 уровней интенсивности, обеспечивающих лифтинг и тонус ягодиц и бедер всего за несколько минут в день!

Для усиления эффекта Вы можете приобрести антицеллюлитный гель "Целлюгель" Gezzane. В составе этого средства содержатся экстракты алоэ, морских водорослей для интенсивной борьбы с целлюлитом, подтяжки обвисшей кожи, улучшения внешнего вида кожи. Комплекс активных элементов, входящих в состав геля, способствует восстановлению обменных процессов в коже, расщеплению лишних жировых отложений, повышению упругости и эластичности кожи. "Целлюгель"применяется в комплексе с массажерами, миостимуляторами, а также в процедурах ультразвукового массажа тела.

Купить антицеллюлитный массажер в Туле и другие эффективные средства по уходу за телом Вы можете в сети магазинов медицинской техники "АКВАМЕД".

Новинка! Антицеллюлитный массажер Rio Bum & Thigh Toner!