;

Ультразвуковая чистка лица в домашних условиях

Современная косметология по достоинству оценила преимущества ультразвука, и потому ультразвуковая чистка лица крайне востребована в салонах красоты. Технологии шагнули далеко вперед, и теперь Вы можете проводить процедуры по очищению кожи ультразвуком в домашних условиях с помощью портативного ультразвукового аппарата.

Помимо восстановительного и омолаживающего действия, ультразвуковая чистка лица имеет ряд дополнительных преимуществ перед другими методами ухода за кожей - не растягивает и не травмирует кожу, в отличие от небезопасной ручной чистки. Ультразвук, деликатно воздействуя на кожу, очищает верхний слой эпидермиса от ороговевших клеток, сужает поры, осветляет пигментные пятна, тем самым обновляя ее верхний слой.

Ультразвуковой аппарат предназначен для ультразвуковой чистки лица и зоны декольте. Глубокое очищение и отшелушивание кожи, усиление проникновения косметики, эффективный омолаживающий массаж - вот эффекты от использования прибора для ультразвукового пилинга.

Кожа после очищающих процедур выглядит более свежей, молодой и сияющей! Ультразвуковая чистка лица не травмирует и не растягивает кожу, поэтому подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Портативный аппарат работает от сетевого адаптора, имеет простое управление, не занимает много места.

Активные гели BEAUTY STYLE способствуют максимальному эффекту при проведении процедур ультразвукового пилинга.

Гель для УЗ-пилинга "Ультраклин Сенс" - для бережной очистки чувствительной, сухой, тонкой и нормальной кожи.

Гель для УЗ-пилинга "Ультраклин Сенс" - для эффективной очистки жирной, смешанной и нормальной кожи.

Приобрести приборы для ультразвуковой чистки лица в Туле Вы можете в магазине медицинской техники "АКВАМЕД".

Ультразвуковая чистка лица в домашних условиях