;

Вакуумный массажер для тела VACU в Туле

Вакуумный массаж стал доступен и в домашних условиях с инновационным вакуумным массажером для тела VACU PRO. Вакуумный массаж давно зарекомендовал себя как одно из самых эффективных средств для уменьшения объемов тела и уменьшения проявлений целлюлита.

Глубокая проработка жировой складки антицеллюлитным вакуумным массажером для тела VACU способствует выведению лишней жидкости, усиливает процессы клеточного обмена и расщепления жировой ткани, выводит токсины и продукты метаболизма, восстанавливает нарушенное кровоснабжение. В результате кожа выравнивается, уменьшаются объемы тела, исчезает неэстетичная «апельсиновая корка».

При использовании вакуумного массажера для тела VACU стимулируется отток лимфы из тканей, что приводит к уменьшению застоя жидкости в межклеточном пространстве. Для усиления лимфодренажного эффекта рекомендуется наносить гелевые косметические средства. В этом случае скольжение уступает массажным кремам, но эффект лимфодренажа более выражен.

Вакуумный массажер для тела VACU благотворно влияет не только на подкожно-жировую прослойку, но и способствует снятию спазма напряженных мышц, восстанавливает общий кровоток и лимфоток, улучшает самочувствие. Как вариант, допустимо проведение акупунктурного точечного массажа, который может применяться для восстановления здоровья, для общих восстановительных процедур, стимуляции иммунитета.

Приобрести вакуумный массажер для тела в Туле Вы можете в магазине медицинской техники "АКВАМЕД"

Вакуумный массажер для тела VACU в Туле